Перейти к содержимому

Theme© by Fisana
 



Фотография

Рассказы 18+. Автор: Максим Радикал


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 tvorchestvo.kg

tvorchestvo.kg
  • Анонимы
  • 111 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 23:58

Школьники.

Школьники медленно поднимались по лестницы, волоча тяжелые рюкзаки на детских, хрупких плечах. Резко остановившись на пятом этаже, Маша спустила с плеч рюкзак, расстегнула боковой карман, достав ключ от квартиры. Немного прижавшись, она повернула ключ в обратную сторону, дверь отворилась.
- Входите – сказала Маша, расстегивая детский полушубок.
Глаша и Дима осторожно вошли в гостиную. Глаша была шустрее, ибо она несколько раз гостила у одноклассницы, Дима осторожно и почему то боязливо переступал с ноги на ногу, украдкой проходя в зал.
- Не боись – наставительно произнесла Маша, прыгнув на просторный диван.
Дима был на два класса младше, семья у него была не богата, да друзей не так много, если вообще и имелись. Родители его – конченные пьянчуги, мать была добрее, но все же от отца отличалась малым. Дима был отстал в уме, забит, боязлив и послушен, да и в школе его держали по причине проживания на микро участке. Учителя мальца не любили, придирались, бывало, легонько лупили по затылку. «Имбецил» - называла его Анна Сергеевна под одобрительный смех класса.
Квартира выглядела богато: узорчатая мозаика на полу, массивные двери с резными обналичниками, стилизованные декоративные витражи в стиле модерн. В зале стояли просторные диваны молочного цвета, небольшой, передвижной «барчик» с дорогим алкоголем; на стенах висели «авангардные» картины, а в левом углу, около массивных колон в стиле барокко, располагался декоративный водопад, с переливающимися, разноцветными струйками воды. У правого края, на небольшом подиуме стояло пианино – это Машу учит музыкальной грамоте, три раза в неделю, престарелая дама в очках по имени Нателла Георгиевна; подле инструмента расставлены фотографии семьи. Самая большая - в узорчатой рамке: совсем маленькая Маша на шее у улыбающегося отца и стоящая рядом мама, нежно прижимающая своего мужа одной рукой.
- Не трогай, положи, поставь на место – наказывает девочка своей подруге, разглядывающей бутылки алкогольных напитков с передвижного «барчика».
- Может попробуем чуть? Она ведь открыта, никто и не заметит… – неуверенно предложила Глаша.
- Да ты что дура? Дура совсем что ли? Ты знаешь, сколько стоит это питьё? По более твоей ничтожной жизни – возмутительно обрывает Маша подругу, откатывая «барчик» в сторону.
Дима неуверенно стоял около дивана, зажавши в руке школьный ранец. Глаша поедала конфеты, аккуратно выпрямляя золотистые фантики, запивая холодным апельсиновым соком.
- Ну что, надо быстрее, родители придут ведь – нарушила тишину Маша, со смыслом поглядывая на свою подругу. Глаша одобрительно кивнула.
- Ну что раздевайся Дим – спокойно произнесла одна из девочек.
Дима медленно стал стягивать шерстяную кофту, светлую, скатавшуюся водолазку; еще медленнее опустил зеленоватого цвета брюки и зимние гамаши – остался в трусах и майке. Мальчик глядел в пол, немного покачивая скованными воедино руками, изредка шмыгая сопливым носом.
- Снимай, снимай всё – подбадривала Глаша, аккуратно складывая его вещи.
Дима неуверенно стянул трусы, остался в одной майке. Маша достала розового цвета фаллоиммитатор, смазав его детским кремом, стала покачивать этот увесистый, латексный агрегат.
- Ого… – удивительно - возбужденно произнесла Глаша.
- 28 см. – утвердительно сказала Маша, продолжая покачивать фаллосом.
Придав Димино тело верной форме, то бишь загнув «неполным раком», Маша стала аккуратно проникать Розовым фаллосом в Димин анус, раздвигая половинки его бледной попы. Мальчонка зажмурил глаза, искривил лицо, слезы проступились из сомкнутых глаз. Голоса не подавал, жмурился, кривился, но не подавал.
В комнату ввалился Хряк – комнатная, декоративная свинья (мини – пиг) – любимец всей семьи, особенно отца. Машин папа любит сесть на диван, включить хорошее кино, налить качественного напитка, поглаживая свина, то за ухом, то в области живота. Хрюшка раздвинет пухлые ноги, откинет голову, приятно кряхтя в ответ, да почесывая рылом о диван.
- Уведи, уведи его скорее – приказала Маша Глаше, не переставая водить внутри Диминого ануса.
Движение её ускорились, углубились, рот приоткрылся от наслаждения, взор сконцентрировался, даже моргать перестала. Дима наоборот, расслабился, открыл сомкнутые глаза, стал двигаться в такт Машиным движениям, издавая характерные, но все еще стеснительные всхлипы.
Усевшись на мягкий ковролин, довольно похрюкивая, Хряк глядел на происходящее; половой член стал «наливаться», увеличиваться в размерах, головка оголилась алым цветом.
- «Ви-Ви» - проорал свин, обильно кончив на мягкий ковролин.
- Смотри, течёт, смотри, пачкает… - взволновано крикнула Маша, резко вынимая розовый фаллос из Диминого ануса.
Глаша подбежала к Хряку, обтирая клетчатой юбкой, измазанный пенис.
-«Ви-Ви» - издавал свин в ответ.
-Смотри, блядь, смотри – нервно говорила Маша, указывая на небольшую лужицу Хряковской кончины. Что делать теперь? Неси тряпку, неси мыло, быстрей…
Дима находился в неизменной позе, всхлипывая временами носом, девочки отмывали мягкий ковролин; хрюшка сидел довольно, вертя своим пяточком.
- Ну что ты стоишь сракой вверх, что встал? Одевайся, давай, быстрее – истерично проорала Маша Диме.
«А вдруг папа увидит, вдруг» - крутилось у девочке в голове. Она истерила, ходила из стороны в стороны, поглядывая на место спермоиспускания. Глаша тщетно обсушивала сухой тряпкой: присмотрится да опять трет, вновь присмотрится и вновь трет. Дима довольно быстро оделся, переминая с ноги на ногу, он, то глядел в пол, то оглядывал окружающее. Волнение, наконец, спало, и он даже, местами стеснительно улыбался, кривив свой и без того кривоватый рот.
- Ну, все, отец скоро придет, все иди, давай… - выпроваживала мальчугана.
Дима медленно побрел к двери, потом вдруг остановился и поглядел на Машу. Его взгляд был наполнен печалью и большой, просто огромной обидой. Такой же неуверенной и жалостной, как он сам.
- А да… - вспомнила Маша. Только быстрее давай, быстрее.
Она отвела Диму в кухню, отворила холодильник, налила полный стакан «Кока – Колы» и всучила ему в руке.
- На, пей – добро произнесла девочка.
Дима улыбнулся, отпил пол стакана, глубоко вздохнул и наконец допил остаток.
- Еще будешь? – спросила Маша
Дима молчал, но обнаглевшие к тому времени глаза его выдавали. Маша налила неполный стакан. Дима выпил зараз, обтер рукавом рот, вздохнул.
- А теперь иди, иди уже. Отец скоро вернется – подталкивала парня в спину.
Дима вышел из квартиры, заулыбался во весь рот, счастье и радость охватили его.
- Круто!… - подумал мальчуган, обронив, вовремя не пойманные сопли.

#2 tvorchestvo.kg

tvorchestvo.kg
  • Анонимы
  • 111 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 23:59

Бабы (эссе)

15 февраля 2010 год.

В отделение ГУВД Самарской области явилась молодая девушка, сообщившая о том, что зарезала сожителя (гражданского мужа). По сообщениям женщины, труп находится в съемной квартире уже вторые сутки, издает дикий, смердящий запах. Запах тухлого мяса. Голос ее был спокоен, никакой истерики...

Приехавшие в дом менты, обнаружили труп молодого парня, двадцати шести, как оказалось в последующем, лет. Он лежал на полу подле кровати, головой вверх. Рот его был приоткрыт, с засохшими потеками крови, густой консистенции; веки приоткрыты с закатившимися глазными яблоками. На нем были обнаружены многочисленные колотые ранение в области шеи, груди, живота (она била его кухонным ножом, будто спускаясь по телу) Добралась!: у молодого человека (трупа) отсутствовали тестикулы (яички), а также половой член. На простыне кровати, а так же на самом трупе (в области живота), эксперты обнаружили следы семенной жидкости. Как в последующем объяснила сама девушка: "Перед тем, как я его убила, - у нас был отличный оральный секс. На большее он не был способен, почти импотент, ничтожество..."

На вопрос о причинах убийства, девушка усмехнулась, демонстративно искривив рот, произнесла: "Хреновый он был мужик. И трахнуть не мог, по мужски. Не стоит у него. Точнее, не стоял! А сунет,- так кончит сразу. Зачем он нужен? А любить - любил! Сильно любил, бегал, как шавка какая-то, ничтожество..."

"Ствол" полового члена, был обнаружен в нижнем отделении шифоньера, где лежал среди косметики, женских гигиенических прокладок и тампонов.

Молодая девушка, уже задержанная, объяснила ехидным, подтрунивающем голоском, все так же "взначай" искривляя губы: "Ну а что?! Сам не мог, так я и использовало его по назначению!"

В общем, использовала как дилдо. Живое, человеческое дилдо, не искусственное там какое то, а самое настоящее...

После проведения психолога - психиатрической экспертизы, эта молодая девушка 22 лет, признана вменяемой и отдающей отчет своим поступкам///



Бабы - страшные и безжалостные, намного безжалостнее мужика. Порой, я полагаю, что они вовсе не люди - существа в человеческом обличии. Так это или не так - мне не знать! Думаю, и сами бабы об этом не знают, но сидит в них сила дьявольская, толи господом-батюшкой дана иль дьяволом самим. Одно ясно и четко для меня приоткрыто: имманентное это их состояние, не выведешь гниль и чернь душевной, ни заговорами, ни молитвами, ни битьем. Молись - замолись, бей - перебей хоть до кровушки, хоть до бессознательного состояния, а чернь и муть, да гниль, сидящая в душе таиться, на глубоком, этаком подсознательном уровне. Говорю же, она и видать то в себе сея, не может, да как проявится, да как вылезет змий этот из души ее, да из тела... Света не будет мужику, жизни ему не будем!

Женщины много глупее мужчин. У них, хотя и два полушария функционируют, - да работают плоховастенько, совсем ничтожны их способности в деле "ума". Не за зря говорили: «У бабы волос долог, да ум короток». Может мозги то у них и есть, да пользуются они ими, толи скудно, толи пользоваться не в могу, толь вообще ленятся.

«Баба с возу — кобыле легче» - говорили издавна. И верно ведь говорили, праведно, хоть и чувствуется тон этот насмешливый. А на кой тут смешиться, да острить почем зря? Это дело серьезное, масштабное, эпохальное!

«Курица не птица — баба не человек»! И сие наблюдение верно подмечено. Далекими временами по то думали, да мыслили, да чуяли, чуяли дыханием своим, да изложить не могли. Древние все же, сознание на малом, зародышевым состоянии у них имелось. Чуяли человеческими душами своими, да изложить, проанализировать, да суть вычленить не в моготу было.

Дурная баба для мужика подарок. Та, что подстилается, та, что и поперек то слову не ставит, да слушать будет, да исполнять без укору всякого. А мужицкий укор - будет как правило принимать, как приказ, кой исполнять следует в обязательном порядке. Бабы хотя и глупое отродье, но встречаются средь них с умом. Те - коварные ведьмы, проклятые. И на вид то их определить - не определишь, знатно скрываются под маской человеческой. Такие ведьмы и с ангельским лицом, да очами открытыми, да с улыбкой доброй бывают; но и визуальные "черни" тоже попадаются. Глаза кошачьи, взгляд зоркий; порой глаз, словно прищуренный. Острый, колкий взгляд, проберется в душу к мужику, уколет в серцие его, да прольет кровь изнутри. Потом мужик - страдай, болей, в муках бейся, да извивайся, а один хрен - помрет.



Женский род стоит перевести в отдельное поселение, настроить им бараки для житья - бытье, что- то вроде хлева для них выстроить. Работу дать сложную, что не по уму, конечно. Место, должно быть сельское, дабы хозяйство вести, да навоз грести день и ночь. Баба, конечно, не скотина, к ним и благодарность должна иметься. Тут, как не крути - баба источник генетического материала. Посему и уход, какой - никакой, пусяй они и лекарствами какими пользуются: спиртом, да бинтом, да еще чего там им для жизни надобно. Пускай спирт и внутрь по немного принимают, что бы из - за стресса не издохли. А чего тут, вона, даже скотина,- и то от стресса гибнет, а тут баба!

Бабу надо селекционировать! Здоровые, шо бы рождались, а слабые и хилые - вырождались. На кой черт хилая баба сдалась? И поколение от крепких здоровое родится и работать сможет добротно. А хилая то чего? Тьфу! Проку никакого!

Старых баб, тех, что после 60, а мож даж и за 50 - усыплять гуманным способом. Но над этим еще поразмыслить стоит, взвесить. Все же мужики - люди, да существа сердобольные, морально-нравственными ориентирами не обделенные! Может и порешаем коллективно: раз баба хорошо работала, гены ее женские на рожденье дитя пошли - можно и хлеб дать и зерна насыпать немного в старости. Все равно после труда такого, да в условиях жизни женской - много не переживет!

Мужики же в городе должны жить, в цивилизации, так сказать. Семьи должны быть однополые (гомосексуальные) Ну чего?! Найди себе хорошего мужика, умного, да красивого, ну и живи в счастии и добре, семью созидай, да солнцу широко улыбайся. Сыновей надо заказать у врачей - наука ведь далеко пошла, в пробирке вынашивают уж как. Сына не менее двух должно быть: от разных отцов. А то мало ли - почва для обид каких...

Коли от бабы родился здоровый сын - премию ей какую то надо выписать, грамотой можно наградить, рису мешка подкинуть. Коли дочь родила - пинать на бабу не надо, по справедливости ведь и не виновата баба эта. Пускай дочь к себе в хлев, да в барак забирает, грамоте бабьей учит, а дите убивать не надо! Все же, не по божье, да не по человечье это.

Вот, так и жить. Тужить - не тужить...


«Знай, баба, свое кривое веретено».




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Фэнтези и фантастика. Рецензии и форум

Copyright © 2022 Litmotiv.com.kg