Перейти к содержимому

Theme© by Fisana
 



Фотография

Поехали! Путешествуем в космосе. (Ролевая игра-флуд)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#41 destijl

destijl
  • Новичок
  • 72 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2013 - 14:16

Так-та-а-ак, это уже интересненько. Стоит попытаться узнать побольше - мой новоприобретенный друг приобрел еще более привлекательные качества для меня. Контрактор - гордая профессия, в которой поистине любая информация может пригодиться. Не то, чтобы я был готов предать Омни, что вы! Вполне ведь может быть, что я ему мог бы быть полезен?

- Знаю я такие задания, - я доверительно наклонился к Омни. - Был у меня такой случай однажды, випа одного надо было сопроводить с Каскадов Медузы, так я в такую переделку попал - шрамов на три часа разглядывания.

Подошедший бармен расставил перед нами стаканы с виски и, слегка поклонившись, ушел к себе за барную стойку. Я оценил качество стекла и форму (квадратная, как надо) и сделал первый, обжигающий (самый лучший) глоток, предварительно покатав бархатную жидкость по полости рта.

- Хорошая штука, - заключил я, перед тем как продолжить, - В общем, друг мой Омнибус, ты как хочешь, но у меня есть желание тебе помочь. Не за бесплатно, канеш, но расплачиваться будешь не ты - думаю я найду, чем поживиться. Как тебе такое предложение?

#42 Antimat

Antimat
  • Администраторы
  • 4 466 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2013 - 23:33

*сидит, погружённая в учебник космического путешественника и тихо завидуя болтающим на легкомысленные темы*

#43 Омнибус Снейк

Омнибус Снейк
  • Художники
  • 217 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2013 - 08:48

Взяв в руки стакан, я сделал один большой глоток обжигающего, но холодного напитка, и одобрительно кивнул собеседнику.
Истсайтская сторона Кракозябли слылась одной из самых опасных частей планеты, куда не каждый смельчак из землян согласится попасть. Де Стайл внушал мне какую-то уверенность, да и по его словам у него был хороший опыт сопровождения, и видимо не без передряг. Что ни говори, а такой "напарник" в моем путешествии не помешал бы. Но все же, мне надо быть осторожнее с ним.
Интересно, на какое вознаграждение он надеется?! Хотя, я б на его месте подумал бы о своих близких, прежде чем с кем нибудь шел в неизвестный поход.
- Де Стайл, у тебя есть близкие? Жена? Дети? Такое задание может быть опасным и лучше бы, чтобы ты их предупредил, а может быть и посоветовался с ними.

#44 destijl

destijl
  • Новичок
  • 72 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2013 - 11:36

- Хах! - хмыкнул я, чуть не поперхнувшись следующим глотком. В голове уже приятно посмутнело, превращаясь в полночный бархат, где-то невдалеке в моей памяти журчал женский смех, и разговоры у костра, пофыркиванье Неистового... что там - а было ли это когда-либо? Вопрос Омнибуса меня сначала рассмешил, а затем расстроил. Не помню, я ничего не помню... Все еще улыбаясь, я снова пригубил вискаря, и ответил:

- Нет и думаю никогда не было, - я посмотрел на последний дюйм виски сквозь мягкий свет лампы, падавшей наискосок слева от нас. Там, в глубине, меж алкогольных слоев время от времени вспыхивали задорные искорки, янтарные, медовые, и будто бы увидел я там рыжие кудри, и бег по зеленой траве, убегающих детишек, качели... - Нет, их точно не было.

Ибо не могло быть такого счастья у такого человека как я.

- Опасности мне не помеха, - я снова ухмыльнулся и выпил оставшийся виски залпом.

#45 Омнибус Снейк

Омнибус Снейк
  • Художники
  • 217 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2013 - 14:49

- Ну, тогда по рукам! - с таким же оптимизмом согласился я, пока он - "ковбой" по имени Де Стайл, черты лица которого напоминали мне эридианцев, опрокидывал стакан с виски.
До конца полета было полно времени. Поэтому я решил задержаться в баре, да и надо было поближе узнать моего нового партнера по бизнесу.
- Что то мне подсказывает, что ты неплохо обращаешься с оружием. Умеешь обращаться с пучковым лазерным бластером? - довольно тихо спросил я его, глядя в зеркало за барной стойкой, машинально рассматривая всех имеющихся посетителей бара, отмеряя от каждого из них расстояние до нас.

#46 destijl

destijl
  • Новичок
  • 72 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2013 - 15:49

Отличное начало путешествия, довольно отметил я про себя.

- Гарсон, еще виски! - крикнул я, обернувшись вполоборота. Бармен молча кивнул, и я снова повернулся к Омни.

- Пучковые лазерные, протоновые, Zorg ZF-1 - назови какие угодно, знаю, пользовался.

Мы начали говорить на тему, на которую я мог говорить бесконечно. Единственное, что я помнил очень верно, так это все виды оружия, которыми я когда-либо пользовался на своих контракторских заданиях. Принцип работы оружия одинаков - поняв как работает шесть основных видов оружия, остальные варианты можно понять лишь примерив к руке. Оружие - самое честное изобретение всех цивилизаций взятых вместе. В нем нет места лжи, с ним все становится ясным - ты или со мной, или против меня. Друг или враг. И такая пушка - это единственное, что может греть сердце, металлическая верность. Я с любовью притронулся к кобуре, в которой примостился один из таких бластеров.

- А ты, я смотрю, тоже не прост, - я прищурился, осматривая своего собеседника, оценивая. - Да и привычки у тебя не совсем гражданские. Служил где-то?

#47 Sheron

Sheron

    В каждом человеке есть солнце. Только дайте ему светить.

  • Модераторы
  • 1 039 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2013 - 10:14

- Разбрелись. Тишина. Вот только те двое все говорят и пью.
Ааапчих.
Шмыгаю носом.
-Да, где-то здесь еще и Чеширский рядом.
Готова отдохнуть. Прикрываю глаза уже представляю лиловых бабочек. Как вдруг топот, потом звон разбитой посуды. Меня кто-то толкнул.Я в недоумении открываю глаза, оборачиваюсь и вижу женщину подбежавшую к тем самым двоим пьющим. Она размахивает руками, тыкает куда-то в сторону и визгливо, заезженно повторяет:
-Там, там, там....

#48 Lisica

Lisica
  • Amigos
  • 509 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2013 - 23:35

- Вы не видели здесь белого кролика? - спросила человеческим голосом лиса у Sheron. - Это существо у меня мой запас морковного пюре стащило.
Поняв, что в таком виде ее не поймут, обернулась в худенькую девушку. - Понимаете, мне диету надо соблюдать, ничего жирного.... А тут все жирное....
Алиса умудрилась проспать начало полета в грузовом отсеке, куда ее подло заманил белый кролик

Сообщение отредактировал Lisica: 19 Апрель 2013 - 23:35


#49 chesherske

chesherske
  • Amigos
  • 75 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2013 - 05:43

Лисица. Ой нет девушка. Да, спасибо, так привычней.
Простите за нескромный вопрос. А нет ли у вас сестры А Хули (или И Хули) [героини романов В. Пелевина, какие героини подумал ежик, да откуда я заню. Что я филосов, что ли.]
Если я не ошибся.....Помнится в последнем ее приключении, не все хорошо закончилось. Мне просто хотелось бы узнать как она поживает))))

Сообщение отредактировал chesherske: 20 Апрель 2013 - 05:47


#50 Sheron

Sheron

    В каждом человеке есть солнце. Только дайте ему светить.

  • Модераторы
  • 1 039 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2013 - 09:29

Lisica

О,Господи, кто пустил на борт диких животных.
Ах, так, да так лучше.
-Кролика не видела. А вы не знаете, что-там происходит? - Указываю в сторону бурно что-то говорящей двум мужчинам женщины. Лисица загораживает обзор.- Подвинтесь. Ооох, она упала в обморок. Вы видели. Нужно пойти и узнать в чем дело.

chesherske

Ну, вот я же так и думала...ааапппчих...,вот он рядом. Если где-то присутствует Чеширский, то обязательно что-то произойдет. У них нюх на происшествия. Пойду, пойду, посмотрю.

#51 destijl

destijl
  • Новичок
  • 72 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2013 - 12:26

Омни не успел мне ответить - рядом с нами возникла очень шумная женщина, пытавшаяся указать на что-то происходившее в метафорическом "там". Пока она пыхтела, грозилась, размахивала руками, бармен принес еще виски, и я выпил все залпом - почуял, что запахло жареным. Где-то что-то происходило, и это настолько вывело человека из себя, что оно просто повторяло - "там, там, там".

- Омни, дружище, нет желания прогуляться в ту сторону?

Вокруг нас уже собиралась толпа зевак - девушка, еще несколько минут казавшаяся лисицей, непонятное кото-морфическое существо, молчаливая девушка в затемненном углу бара, помимо еще пятерых представителей Джабо-хабраилсьской секции провинции Джуганджок с планеты Пляк, сбившихся в тесную кучку у самой стены. Видимо их напугала наша неадекватная визави.

- Та-а-к, спокойно, дамочка, сядьте и выпейте вот этого, - сказал я и пододвинул ей Омнибусовский стакан виски (думаю друг не обидится - ситуация все-таки форс-мажорная была). Женщина, продолжая приговаривать про "там" все-таки села за наш столик и послушно сделала глоток обжигающего.

То, что произошло далее, должно было быть увидено всеми. Я не мог поверить глазам.

#52 Lisica

Lisica
  • Amigos
  • 509 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2013 - 16:20

К сожалению, сестры нет... У вас случайно морковного пюре не найдется?
Ну вот, я опять все проспала..... Удрученно идет за Sheron.
- Так где же это белая зараза? Есть хочется...

#53 Antimat

Antimat
  • Администраторы
  • 4 466 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2013 - 23:01

КОРАБЛЬ УСПЕШНО ПРЕОДОЛЕВАЕТ ПРЕДЕЛЫ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ, ВХОДИТ В ЦЕНТР ГАЛАКТИКИ.

КОРАБЛЬ ОСТАНАВЛИВАЕТ ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ТАМОЖНЯ.

СЛУЖБА ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ТАМОЖНИ ОСМАТРИВАЕТ БАГАЖ И Т.Д. НА ПРЕДМЕТ НАЛИЧИЯ КОНТРАБАНДЫ И ПРОЧЕГО.

#54 Sheron

Sheron

    В каждом человеке есть солнце. Только дайте ему светить.

  • Модераторы
  • 1 039 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2013 - 07:43

Женщина лежит вниз лицом. Осторожно переворачиваю и вздрагиваю.
Оборачиваюсь к Чеширскому.
-Мне кажется это яд торозябра. Вы хорошо разбираетесь в ядах, гляньте, Чеширский. Посмотрите какое у неё неестественное лицо. И глаза дбрррр. если это так -то она будет пребывать в таком состоянии минимум несколько дней.Но, торозябр,на судне! Это же...это ужасно. Среди нас прячется торозябр. И эта несчастная скорее всего видела его.
Слышу как замолкают моторы.
-Этого еще не хватало. Если таможенники увидят её нас всех начнут трясти.

#55 destijl

destijl
  • Новичок
  • 72 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2013 - 13:38

Первое о чем я подумал - смыться, пока в баре не появились доблестные защитники границ. Я конечно не торозябр, но выпить ей предложил я. А проблем с правоохранительными органами наживать себе я не хотел. Но с другой стороны, уйди я, со всем пришлось бы разбираться Омни. Да, мы всего-то с час с ним знакомы или около того (ох уж эта релятивистская физика - для кого час, а для кого может и неделя уже прошла с начала разговора...) и по идее какой он друг мне? Ну выпили по вискарю, ну поболтали про оружие, про семью и так далее - но не на брудершафт же, в конце-то концов! Да, надо смываться....

Только жалко этот народец тут, сразу видно - невинные все, неопытные. Да еще и торозябр вдруг откуда ни взявшийся. Посмотрев на шокированные лица вокруг (никому не верилось, что в одном с ними корабле летят самые кровожадные из всех возможных плотоядных губковидных, которые имеют обыкновение притворяться обычными мочалками), я понял, что не смогу сделать этого... Что-то со мной происходило, и с ощущением мучительного стыда за это раздобревшее нутро и чуть было не прослезившиеся от жалости глаза свои, я пододвинулся к женщине, одновременно отодвигая собравшихся вокруг:

- Отойдите все, дайте посмотрю, - лицо женщины действительно приобрело неестественное выражение странной боли и безумного наслаждения (ох уж эти губковидные!) - это точно был торозавр. - А ну-ка, Омни, помоги мне. Надо перенести её в какую-нибудь каюту. А там уже будем думать.

Обернувшись к собравшимся, я сказал: - Таможенникам ни слова, слышите? Сидите как сидели, болтайте как ни в чем не бывало. Мой друг Омнибус Снейк скорее всего вернется назад и будет следить за обстановкой, я же останусь в каюте с этой женщиной и притворюсь её мужем, на случай если таможенники решат пройтись с рейдом по всем комнатам. А с выражением её лица придется еще поработать...

Меня передернуло. Женщины у меня давно не было такой, постоянной, но перспектива оказаться одному в каюте с женщиной с перекошенным от экстаза лицом, при этом не имея никакого отношения к этому выражению лица, меня не очень привлекала - казалось будто бы я схалявил где-то. Но иного выхода не было. Придется переждать там эту бурю.

#56 Lisica

Lisica
  • Amigos
  • 509 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2013 - 22:51

- фу-фу-фу, фррррррр..... чем таким мерзким пахнет? - просунулся лисий хвост к лежащей женщине. фррррр....

Сообщение отредактировал Lisica: 22 Апрель 2013 - 22:52


#57 Antimat

Antimat
  • Администраторы
  • 4 466 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2013 - 23:59

Думаю о картинах в чюмадане, которые забыла указать при заполнении декларации.

:шпион:

#58 fotka

fotka
  • Amigos
  • 3 318 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2013 - 12:43

Два таможенника останавливаются перед очередной каютой. Один из них солидно и по-деловому дотрагивается до панели связи... нет ответа. Пробует еще раз - тишина. Переглядываются. Второй - что повыше и покрепче - кивает и с размаху опускает на люк могучий кулак. Безрезультатно...
- Немедленно откройте!!! - визгливо требует первый. - Или мы будем вынуждены...
Договорить не успевает, потому что именно в этото момент люк распахивается. Бронислава в запахнутом халате, расшитом золотыми гусеницами, широко зевает.
- Ну, не дадут человеку поспать! Чего вам, ребята?.. Да проверяйте, - опять зевает. - Надо, так надо... Эй, поосторожнее там! Ишь ручищей своей схватился! Чего-чего - помнешь! Гладить потом тебя звать?.. Во, другое дело. Правильно-правильно, складочки только расправь... Куда?!! Чумадан кто закрывать будет?.. Что значит, не закрывается? Как открыл - так и закрывай!.. - поворачивается к другому: - А ты столбом-то не стой, давай замочки защелкивай! Сказано, пока не сделаете, как было, - не выпущу! Ну, наконец-то... Ох, уж мне эти мужики... - тяжко вздыхает, закрывая люк.

Некоторое время офицеры, распаренные, точно выскочившие из бани, стоят привалившись к переборкам коридора.
- Ну и баба! - обтирая рукавом пот, наконец выдыхает тот, что повыше и поздоровее.
- Вот это женщина! - пищит тот, что помельче. - Вот бы...
- Да, не дай бог!
Оба не без труда отваливаются от переборок и направляются к соседней каюте.

Сообщение отредактировал fotka: 25 Апрель 2013 - 02:54


#59 Lisica

Lisica
  • Amigos
  • 509 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2013 - 16:50

- Господи, да не трогайте мой хвост. Настоящий он, настоящий!!!!! Ко мне прикреплен плотью и костями. Не дергайте! Больно же! Лучше ищите кролика!!Это зараза мало того, что без билета, так еще мою провизию стыбрил, - послышались возмущения уже из следующей комнаты.
- Откуда у вас настоящий-то? - удивился мужчина.
- Господи, да оборотень я! И справка соответсвующая есть! Вещи проверили? Не нашли ничего? Тогда идите отсюда. весь хвост мне растрепали! - уже не выдерживала Алиса и клацкала зубами на проверку. Хвост от гнева недовольно подергивался.

- Вот жеж женщин набрали на борт. что ни комната, так скандалистка.
- Я все слышу, - высунулся лисий нос в дверь. - Скажите спасибо, что не потребовала мой хвост обратно причесать!!!

Сообщение отредактировал Lisica: 24 Апрель 2013 - 16:56


#60 Sheron

Sheron

    В каждом человеке есть солнце. Только дайте ему светить.

  • Модераторы
  • 1 039 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2013 - 21:21

Сижу, делаю вид что всё в порядке.
-Да сосувка у меня за щекой.
Один из таможенников смотрит с сомнением.
- Выплюнуть?
- Нет, нет,- поспешно с брезгливостью говорит второй. И отодвигается подальше.
Отходят.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Фэнтези и фантастика. Рецензии и форум

Copyright © 2023 Litmotiv.com.kg