Поехали! Путешествуем в космосе. (Ролевая игра-флуд)
Отправлено 12 Апрель 2013 - 17:35
Все желающие - пассажиры космического корабля. Сегодня мы отправляемся с планеты Земля на планету Кракозябликов, на которой....
Не важно, что на ней и где она находится, - главное, пока мы будем туда лететь, встретим, я надеюсь, много интересных приключений.
Корабль - на автопилоте, так что можно спокойно перемещаться по кораблю.
Участники отписывают свои действия, что происходит и кто находится за бортом.
Играем до логического конца. Разрешается все, кроме матов - затирайте.
Временно, на три дня открыт доступ для гостей - желающих поучаствовать в путешествии.
Регистрация, напоминаю, проходит свободно, будут проблемы - отписывайтесь в теме, помогу активировать.
Отправлено 12 Апрель 2013 - 17:47
Чумадан внезапно у входа расстегивается, и все вещи вываливаются. Я замешкиваюсь и начинаю их собирать.
Отправлено 13 Апрель 2013 - 00:05
Сигарета докурена и я придерживаю рукой люк, в который уже вот-вот готова войти Antimat. "Мне кажется, - говорю я, - кого-то не хватает. Вам не кажется?".
Отправлено 13 Апрель 2013 - 00:38
- К Кракозябликам - сюда? - спотыкается. - Женщина, ну, чё вы, чесн слово... прям посреди дороги! А вы, мужчина, могли бы и помочь! Чё дверь-то держите?.. Ну, люк - разница-то? Лучше б чумадан поднесли...
Сообщение отредактировал fotka: 13 Апрель 2013 - 23:17
Отправлено 13 Апрель 2013 - 08:56
Ну сколько можно повторять.Что значит неразборчиво - Чеширски Кот Орый. Девушка.
Не девушка...... Мммм.. Ладно мужик.... И не мужик?
Так как же к вам, обращаться? Вы ж все таки как его, этот, ну, гомункулус, нет - суккуб, эээээ... натуральный идентичному троль.
Вродь мужской род должОн быть. Ладно, ламер их разбери.
Да, так и запишите -Ор.... Ну и что, за улыбочка. Хоть бы морду лица абгрейдил, не улыбка а оскал какойто. Вы с какими рассами раньше работали? С КЕМ? Ну и сервис. Ну хоть регистрировать научился.
Да знаю, знаю. Стандарты, качество...Не первый раз оффтопом летаю, накушавшись уже флейма. да, да, да.
Каюта то адаптирована?.......ПОД МЕНЯ! ВИД ТАКОЙ..
Разумный, разумный.
С вами через раз сомневаешся.
С чумаданами лучше б помогли разобраться говорю.
Ну все штоль, Можно располагаться. Спасибо.
Тааак, где тут 6 офф, 13 топ будет?
Сообщение отредактировал chesherske: 13 Апрель 2013 - 09:17
Отправлено 13 Апрель 2013 - 18:50
Где тут каюты-то? Мне, пожалста, поближе к большому иллюминатору. А то тошнит в транспорте, если дорогу не вижу.
Отправлено 13 Апрель 2013 - 19:34
Сообщение отредактировал fotka: 13 Апрель 2013 - 23:04
Отправлено 15 Апрель 2013 - 07:47
-Да,да, вот эти сосалки барбарисовые, жуть как боюсь полетов, и дурственно...Так, пройти... пройти до...Господи, эти две дамы могут двигаться быстрее. Надо ж какой аляпистый костюм у второй. Ну да Бог с ней, и с костюмом, быстрее бы добраться...и подальше, подальше от иллюминатора...не видеть высоты, не видеть...
Сообщение отредактировал Sheron: 15 Апрель 2013 - 07:47
Отправлено 15 Апрель 2013 - 09:43
Отправлено 15 Апрель 2013 - 13:52
- "Нет, однозначно! У меня нет выбора. Сяду на корабль, а там все по плану...!" - подумал я докуривая пурианскую сигарету.
Я обернулся на секунду и закрывая глаза вспомнил о ней. "Главное надо вернуться живым во что бы то ни стало!"
Поправив кепку я зашагал в сторону регистрации билетов.
Отправлено 15 Апрель 2013 - 15:39
- О, шарман, как вас зовут, мадмуазель? - спросил я, натолкнувшись в проходе на Ту Самую Женщину в цветастом костюме. - Вы здесь одна или с вами какой-то счастливчик, имеющий возможность сопровождать вас?
Однозначно, я был в мазохистическом ударе в тот день.
Отправлено 15 Апрель 2013 - 17:29
ГОСПОДА ПАССАЖИРЫ! КОРАБЛЬ ПО МАРШРУТУ ЗЕМЛЯ - КРАКОЗЯБЛИКИСТАН ОТПРАВЛЯЕТСЯ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ. ПРОСЬБА ЗАНЯТЬ СВОИ МЕСТА В КАЮТАХ ПО СИГНАЛУ И ПРИСТЕГНУТЬСЯ К ПАССАЖИРСКИМ КРЕСЛАМ. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
Отправлено 15 Апрель 2013 - 19:57
Ладно займем этот. Бум надеятся что отсюда откроется хотя бы хорошая слышимость.
Отправлено 15 Апрель 2013 - 20:07
И в курсе ли антимат и время. ведь ему полагалось отсчитать пару часов.
Или это у меня опять с синхроничностью недопонимание. Надо будет проследить, весь ли я буду или..... Пониться были прецеденты.
Один раз даже ...ммм, неудобно вышло. ... Или пикантно, это смотря откуда посмотреть. Посмотреть не получиться. За этим столиком ведь слышимость. Ну и ладно, значит не к месту. Хы
Сообщение отредактировал chesherske: 15 Апрель 2013 - 20:08
Отправлено 15 Апрель 2013 - 21:05
Отправлено 15 Апрель 2013 - 21:07
Посоветуйте что-нибудь, чтобы перестало тошнить, а? Кто тут продавал леденцы?
Отправлено 15 Апрель 2013 - 22:03
спасибо.).
Если не секрет, а вы на Кракозяблики тоже летите как стареющий юннат? Космо-туристка, да?
Отправлено 15 Апрель 2013 - 22:28
Отлично. Будет о чем написАть.
Отправлено 16 Апрель 2013 - 07:38
Взлет.
Потряхивает.
Закидываю за щеку леденец.
Отправлено 16 Апрель 2013 - 09:19
Вот в десантуре то как было?! Нас взвешивали перед полетом, потом расставляли так, чтобы по всему кораблю было равномерное мясо вояк. Правда бывало поставят тебя между двух олухов, которые без умолку могли между собой трындеть о всякой ерунде. Ведь при распределении веса корабля посредством человеческих мешков психологическая совместимость не важна - тут уж не до гипотез Айзенка, Акоффа и Эмори... или как их там... Она бы сейчас мягко улыбнулась и поправила б меня... Она всегда так делает, когда я начинаю кого-то из ученых вспоминать...
Черт, как же эта репортерша достала своей болтовней. И голос у нее какой-то противный получается из за вибрации. Вот бы ей сонную артерию передавить... мда, нервы ни к черту... Все таки правильно майор меня из службы погнал...
Сообщение отредактировал Омнибус Снейк: 16 Апрель 2013 - 09:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных