Перейти к содержимому

Theme© by Fisana
 



Фотография

Поехали! Путешествуем в космосе. (Ролевая игра-флуд)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#21 chesherske

chesherske
  • Amigos
  • 75 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2013 - 10:38

Ого! Огого!! Огогоюшки!!!!
Ис стории начинают развиваться и расти. В каку бы заглянуть? Вот ту которая с переживаниями болтанки я наверно пока обойду, пока болтанка не кончиться или средство верное не найдется. Что то не вериться мне в нано леденцы. Да еще и с исправленой датой, там же нано натуральные идентичному.
хм... эт что же будет когда они подрастут и начнут обращать внимание друг на друга, знакомиться начнут, устраивать спевки и конкурсы на самый долгий поцелуй...что то я не в тот сюжет залез.
Дааа. переплетения лучше наблюдать со стороны, мне ж потом как то и выбраться нать.
Так, меня заметили. Это чем мне обернется. Пора включать этот как его... ламером по флейму... вот есть еще такая болезнь, склероз. Рас творить ся, то творить. Да, нас не собьеш с пути, нам пофигу куда идти. Спасиб тебе деда за науку. Хвост! Опять хвост пропал, кто видел мой хвост! Близко не приближаться, В соотвествующей ситуации выбрать соотвествующее поведение.
Хорощо хоть не усы, а то веселенькое бы путешествие получилось.
Чего ить там за окном было? ДА ЭТО ЖЕ!!!.......

Сообщение отредактировал chesherske: 16 Апрель 2013 - 10:41


#22 destijl

destijl
  • Новичок
  • 72 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2013 - 11:45

Как-то не пошел разговор с женщиной с мужем - они не обратили на меня совершенно никакого внимания, будто бы медовый месяц у них еще не закончился, и женщина все не нарадуется на муженька. Я почесал затылок и пошел дальше, мимоходом заглядывая в каюты люкс и полулюкс - народ толпился и в космическом тамбуре, те кому билетов не хватило, или просто те, что поболтаться пришли - но в каютах был самый смешной народ. К ним-то я и решил присоединиться, но не тут-то было - корабль тряхнуло, да так, что все каюты автоматически закрылись, отрубив мне доступ к самому смешному народу. Пришлось присоединиться к плацкартникам:

- Салют, ребятайки! - вальяжно крикнул я, пытаясь перекричать гул моторов, усевшись рядом с нервным молодым человеком. На вид ему было не больше 30 (а может и 20), но казалось, что жизнь потрепала его нещадно, ибо так сильно сдавливать подлокотники кресла человек всем удовлетворенный не стал бы. (ну или я просто не смыслю в людях, что тоже верно).

- Че, сыкотно? - добавил я, расплывшись в довольной ухмылке.

#23 Омнибус Снейк

Омнибус Снейк
  • Художники
  • 217 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2013 - 14:55

Мне показалось, что в гуле всяких охов и ахов, кто-то обратился ко мне. Я недовольно прищурил глаза и медленно повернул голову в его сторону. Я точно не знал ко мне ли он обращался, поэтому промолчал. Мысленно я представил, как сшибу его с ног, и двумя ударами в челюсть отключу его сознание от реальности, если это человек. А если это существо с Эриды1 - придется повозиться... Зачем?! О чем я думаю?! Нервы ни к черту...

___________________
1 реально существующая карликовая планета Солнечной системы.

#24 destijl

destijl
  • Новичок
  • 72 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2013 - 15:15

Видимо действительно ему было сыкотно. Стало жалко немного.

- Не боись, дружище, я на кораблях бывалый. Нормально все будет, - я хлопнул его дружески по плечу и развалился в кресле. - Щас немного потрясет, а потом и прогуляться сможем, - добавил я. Курить охота.

- Кстати, меня Де Стэйлем звать. А тебя как будем величать?

#25 fotka

fotka
  • Amigos
  • 3 318 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2013 - 15:20

- Ну и скучища! Поговорить - и то не с кем! - зевая, спускается с верхней палубы.
После взлета дама переоделась в красную с зелеными листочками блузку и желтую, в синий горошек, юбку...
- Хлипкие все... Вон, девочку, смотрю, тоже укачало:
- Как звать-то, милая? Как-как?.. Да выплюнь ты этот леденец - ничего не разберу! Sheron? Ну, а меня Бронислава... Выплюнь, говорю, хужее только с него будет!

Сообщение отредактировал fotka: 16 Апрель 2013 - 16:29


#26 Омнибус Снейк

Омнибус Снейк
  • Художники
  • 217 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2013 - 15:27

Нет, не с Эриды. Ни один эридианец не стал бы трогать человеческое существо, а тем более хлопать по плечу. Хотя, черт возьми, похож же.
destijl,
- Омнибус Снейк, друзья звали Омни. - выпалил я. Показалось, что мой собеседник чувствует мою нервозность. Надо бы придти в себя, успокоиться.
- Часто летаете на межпланетных кораблях? - с паузой обратился я к Де Стайлу.

#27 destijl

destijl
  • Новичок
  • 72 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2013 - 15:37

Омнибус Снейк

- А-а-а-ха, - протянул я, пожевывая кончик искуственного стебелька клевера (последняя пачка уже сжевывается, черт возьми!). - Я вообще контрактор, берут меня на всякие подручные работы, а мне только того и надо. Не, ну а че, летаешь себе бесплатно везде, болтаешься со всяким людом, а тебе за это еще и платят.

- Омни, кстати, слышь, - я чуть было не поперхнулся стеблем, - ты тут часом не заметил каких-нибудь эллурианских слизней? - меня передернуло. Уж сюда-то они проникнуть не могли, разве что в теле той самой дамочки, что теперь вырядилась в чудовищную комбинацию желтого с синим, красным и зеленым.

#28 destijl

destijl
  • Новичок
  • 72 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2013 - 15:43

Terniata

- А вы к нам присоединяйтесь, милочка, - сказал я, отвлекаясь от Омни на секунду. Не, ну не отвлечься невозможно было, когда рядом столько таинственного клубится (словно дым в ночном лесу, туман, удушающий будто бы, но умиротворяющий, ведь не от огня он, а от влаги небесной). - Скажи же, Омни, нам женская кампания совсем не помешает!

Сказав так, я расчистил место рядом с собой, столкнув оттуда какого-то невзрачного типа в Гугл-очках (какой анахронизм, я фигею!). Невзрачный тип проскулил что-то жалобно и свалил в другой угол, где было больше места.

#29 Омнибус Снейк

Омнибус Снейк
  • Художники
  • 217 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2013 - 15:45

destijl,
- хе-хе - невольно выперло из меня. Хорошая шутка, отметил я про себя. Эллурианские слизни тут уж навоняли бы.

- Да нет, не помешает - ответил я отодвигаясь от расчищаемого Де Стайлом места.

Сообщение отредактировал Омнибус Снейк: 16 Апрель 2013 - 15:49


#30 destijl

destijl
  • Новичок
  • 72 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2013 - 15:59

Омнибус Снейк, Терниата

- Гран мерси тебе за поддержку, дружище, - шепнул я на ухо своему новому другу, не спуская взгляда с нашей спутницы. Она все еще не садилась, будто бы раздумывая, так что я неторопливо встал и поклонился, приглашая, уже более манерно. - Чего там с остальными шастаться, милая, а? - добавил я, предлагая ей руку, чтобы усадить рядом с нами.

#31 fotka

fotka
  • Amigos
  • 3 318 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2013 - 16:18

- Что за fotka такая? Брониславой меня зовут, Брониславой. А вы, значит, ... Ну да, тут внизу повеселее вроде

Сообщение отредактировал fotka: 16 Апрель 2013 - 16:30


#32 destijl

destijl
  • Новичок
  • 72 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2013 - 16:48

fotka

Меня вдруг настигла мелкая дрожь - увлеченный новой спутницей, я не заметил как к нам сзади подошла кандидатка на "хоста" эллурианских слизняков - та самая дама, с которой я безуспешно пытался заговорить еще в самом начале пути.

- Оч приятно, Бронислава, а я - Де Стайл, - почти прожевал я, отправляя в рот еще один стебель клевера. Так я выглядел еще более аутентичным ковбоем, чем было необходимо (но я вообще мастер передергивания, так что нормально, думал я). - Как там ваш муж? Наскучил уже? - я ухмыльнулся немного недобро (на случай если в ней действительно обитали эллурианцы).

#33 Sheron

Sheron

    В каждом человеке есть солнце. Только дайте ему светить.

  • Модераторы
  • 1 039 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2013 - 18:57

Тьфу, тьфу, да тьфу ж блин! Ну вот теперь ладонь липкая будет.

Вытаскиваю беленький платочек, прячу в него остатки леденца.
-Да, Sheron! Для моего народа, на слух, Бронислава так же странновато.
Думаю про себя:
Да и сама ты странная, ко всем подходишь, разговорить пытаешься. И Чеширский пропал! Никак на него...Гммм.
Ох, как занервничала, когда её Fotka назвали. И ушла сразу. Непростая. И костюмы нарочито яркие. Нужно будет присмотреться.

Оборачиваюсь к Terniata
Улыбаюсь.
-А вы из провидцев?

#34 Antimat

Antimat
  • Администраторы
  • 4 466 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2013 - 21:30

"Корабль успешно покинул Солнечную систему и набрал курс к центру галактики", - подумала.

На мониторе замигали неизвестные планеты.


Бармен, мне клубничного молока, пожалуйста. И взбить посильнее!

#35 fotka

fotka
  • Amigos
  • 3 318 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2013 - 01:21

- Ишь ты, прыткий какой! - сотрясается от смеха всем своим необъятным телом. - Мой-то соколик флаеры рейсовые водит - так все "ласточки" у него да "птички". Де Стайл, говоришь? Ковбой? Значит, больше с быками да с коровами... Поговорили, короче... пойду я... не шалите тут без меня, ребятки! - косится в сторону Омнибус Снейк.
Уходя, ворчит про себя: "Мужика на мужика менять - только время терять..."

Сообщение отредактировал fotka: 17 Апрель 2013 - 01:41


#36 Омнибус Снейк

Омнибус Снейк
  • Художники
  • 217 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2013 - 11:32

хм... вибрация кончилась - должно быть мы вышли из зоны земной гравитации. Я вытащил из левого кармана куртки пластиковую монету с чипом и подкинул ее на ладони. Монета медленней, чем при гравитации Земли, перевернулась в полете три раза и вновь упала на ладонь - значит искусственная гравитация включена. Странно, что в рубке никто не предупредил об этом.
Пора идти в одиночную каюту, но прежде достану несколько вещей в баре. С этой мыслью я освободил себя от оков ремней безопасности и встал с кресла. "Надо быть вежливым" - подумал я, - "Да и не плохо заиметь несколько друзей в этом обществе до прибытия на объект".
- Как вы относитесь к выпивке, мистер Де Стайл? Может пройдем в бар? - спросил я провожая взглядом уходящую от нас даму, которая так лихо дала отворот-поворот любителю джинсы.

Сообщение отредактировал Омнибус Снейк: 17 Апрель 2013 - 11:33


#37 destijl

destijl
  • Новичок
  • 72 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2013 - 11:46

Ну и слава богу, подумалось мне - Бронислава может и интересное имя, но мне не хотелось, чтобы мой слегка мазохистичный настрой окончательно испортил день. И какого черта мне захотелось поприставать к ней? Я заметил, что немного даже вспотел, так что вопрос Омнибуса пришелся весьма кстати:

- Омни, выпивка - моя вторая жена, - сказал я и тоже выбрался из под ремней безопасности. Неизвестная девушка как будто бы испарилась, и я даже не понял - была она или нет? Возможно это было все игрой теней, гравитационным безумием, что постигает меня иногда... иногда.

Выпить хотелось неимоверно. Желательно чего-нибудь покрепче: - Как насчет виски, Омни?

#38 Омнибус Снейк

Омнибус Снейк
  • Художники
  • 217 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2013 - 11:52

- Хорошая идея, только я привык со льдом - ответил я ненавязчиво пропуская собеседника вперед.

#39 destijl

destijl
  • Новичок
  • 72 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2013 - 12:05

- Без проблем, я тоже.

Плацкарт вроде в начале был полон людей, а теперь казалось, что они все попрятались по каким-то своим дырам. Может в баре кто оставался, но в любом случае, мы с Омни не пропадем.

Тяжело бряцая шпорами на кованых сапогах, я прошествовал вперед, и уже через несколько ярдов наткнулся на весьма уютное местечко. Возможно и не самый крутой бар на всем корабле, но несколько маленьких столиков, приглушенный свет, и музыка в стиле 20-х - вполне себе ничего.

- Два виски со льдом, пжалста, - я помахал бармену, разваливаясь на крепком стуле, стилизованном под дерево. - Вот интересно, друг мой Омни, Крякозяблики - это же задница мира, ты вот нафига туда летишь, такой весь вроде молодой, перспективный? - спросив это, я прищурился и закусил кончик стебелька клевера.

#40 Омнибус Снейк

Омнибус Снейк
  • Художники
  • 217 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2013 - 13:18

- Я должен убедить вернуться на Землю одного важного человека, за это мне заплатят хорошие деньги, - почти на автомате выпалил я, аккуратно садясь на стул, тихо добавил - и мы сможем переехать на хорошую планету...




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Фэнтези и фантастика. Рецензии и форум

Copyright © 2023 Litmotiv.com.kg